郭志勇局长一行到市人事考试中心调研

您当前的位置: 广州人事考试 > 图片新闻

  来源: 广州市人事考试中心

  2017年5月18上午,郭志勇局长、黄远飞巡视员、张胜年副巡视员带领局办公室、人事处、党委办、培训与考核奖惩处、考录处主要负责人到市人事考试中心调研。

郭局长充分肯定了考试中心的工作,认为其能一直保持考试安全零事故,获得国家、省、市的多项荣誉与中心全体员工的付出和专注是分不开的。并指出,要站在主持公平、正义的角度上,做好考试组织工作。 

同时,郭局长对中心工作提出六点要求:一要充分认识人事考试工作的重要性。二要始终绷紧考试安全第一这根弦,要把考试安全工作作为重中之重,强化风险管控,确保安全高效有序。三要认真做好职称评审工作,尤其要认真组织好省人社厅下放的高评委,确保不出问题。四要开拓创新,细化窗口服务工作,提高窗口服务水平和信息化水平。五要抓好队伍建设,班子要把培养干部作为中心的一项重要任务。六要抓好党建和党风廉政建设。要加强学习,依法依规,发挥党支部的战斗堡垒作用,确保廉政安全、政治安全。最后,郭局长希望考试中心班子成员团结一致,讲原则、多沟通、善交流,思考问题、办事一切出于公心,积极工作,保持队伍战斗力,再创考试中心建设、发展新高度。

郭志勇局长在座谈会上讲话

打印】【关闭窗口