郭志勇局长带队巡视广州市2017年录用公务员考试笔试工作

您当前的位置: 广州人事考试 > 图片新闻

  来源: 广州市人事考试中心

广州市2017年录用公务员考试笔试于325326顺利举行。为加快落实人才强市战略,今年广州市考创新设置了双考区单考区职位,报考人数再创新高,双考区职位2512人成功报名,其中北京考区有757人;单考区职位共96526人成功报名。双考区职位25日上午在北京和广州同时开考,单考区职位26日上午在广州开考。
   26
日上午,市委组织部副部长、市人社局局长郭志勇同志带队到广东工业大学大学城校区、广州大学等考点巡视,重点了解各考点考务管理和视频监控系统运行情况,对各考点严谨细致的考务组织工作给予了充分肯定,并强调要始终把安全考试作为人事考试工作的第一要务。

参加巡视的还有广东省委组织部余少环主任、广东省人力资源和社会保障厅公务员考试录用处罗显志处长、广州市委组织部杜丽霞副部长、袁军绪处长、李明孝调研员,广州市人力资源和社会保障局黄远飞巡视员、谢大均副巡视员、张胜年副巡视员,派驻市人社局纪检组王凤珍主任,市人社局公务员考试录用处江涛处长,市人事考试中心罗竞波主任等领导同志。

1:郭志勇局长一行在广东工业大学大学城校区巡视

 

2:巡视考场

 

3:郭志勇局长一行在广州大学巡视

 

4:巡视考务工作

打印】【关闭窗口