参加职业(执业)考试注意事项

您当前的位置: 广州人事考试 > 考生园地 > 温馨提示

  来源: 广州市人事考试中心

    即将参加考试的各位考生请注意:
  为了让您在考试中不受场外因素的影响,发挥出正常水平,我中心特别为您准备了以下几条考生注意事项,请您认真阅读,详细了解有关规定。
  1、请您按准考证背后《考生须知》的提示,携带有关证件和准考证、身份证、2B铅笔或钢笔参加考试。如果身份证丢失请您尽快到当地派出所开具身份证明或持其他由国家公安机关颁发的证件参加考试。如果您准考证上的某一项打印有误,请到本中心校对和进行有关处理。
  2、您的考试地点,已经在准考证上写清楚了,请认真阅读,提前确认。如果条件允许的话,您最好先去看看考点,确认好乘车路线,以免因为堵车等原因错过考试。根据《考试考场规则》,在迟到30分钟以后就不能进入考场。
  3、考试开始前,请您将手机、呼机等通讯工具关闭,并将相关辅导教材放入书包再按监考老师的要求放到指定位置。
  4、参加全国职称外语考试时可以携带1本正规出版社出版的字典或词典,请您事先检查一下自己的字词典,是否有夹带纸条,以免在考场上引起不必要的麻烦。
  5、考试时,请您将姓名、准考证号等内容填写完整并按要求在答题卡相关信息点上填写填涂做答,不要将答案填写在试题本上,否则答案无效。
  6、考试结束铃响以后,请您立即放笔,等监考老师收完试卷,同意离开后,再带好自己的物品离开考场。千万不要把答题本、答题卡、草稿纸等带出考场,否则您将受到违纪处理。

 

 

 

打印】【关闭窗口